Emmer-Vollkorn-Cracker

Zutaten
 

 

420 g Wasser

150 g Emmer-Vollkornmehl

1 TL Backpulver

110 g Sonnenblumenkerne
110 g Haferflocken
50 g Kürbiskerne gehackt

50 g Sesam

10 g Salz
1 TL Zucker
3 EL ÖL
1/2 TL Koriander

1/2 TL Kümmel

1/2 TL Anis

1/2 TL getrockneter Rosmarin

Außerdem:

60 g Bergkäse gerieben

30 g Sesam

Nächste
schritte

1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

 

2. Alle Zutaten mit einem Kochlöffel gut verrühren.

 

3. Die Masse auf das vorbereitete Backblech geben, verstreichen und mit geriebenem Bergkäse und Sesam bestreuen.

 

4. Das Backblech für 20 Minuten in den Ofen geben, anschließend mit einem Pizzaschneider in ca. 4,5 cm x 4,5 cm Quadrate schneiden und weitere 20 Minuten fertig backen, bis die Cracker trocken sind.

 

UND FERTIG: Die Vollkorn-Cracker mit bunten Karottensticks und Kräuter-Aufstrich servieren.

Wertvoller
tipp

Wenn du kein Emmer-Vollkornmehl zu Hause hast, kannst du Weizenvollkornmehl verwenden.

Kontakt

Oh!Sweet

Sabine Weinberger-Pramendorfer
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich

Tel:
+43 650 / 56 00 128
s.weinberger@ohsweet.at