Emmer-Vollkorn-Cracker

Zutaten
420 g Wasser
150 g Emmer-Vollkornmehl
1 TL Backpulver
110 g Sonnenblumenkerne
110 g Haferflocken
50 g Kürbiskerne gehackt
50 g Sesam
10 g Salz
1 TL Zucker
3 EL ÖL
1/2 TL Koriander
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Anis
1/2 TL getrockneter Rosmarin
Außerdem:
60 g Bergkäse gerieben
30 g Sesam
Nächste
schritte
1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Alle Zutaten mit einem Kochlöffel gut verrühren.
3. Die Masse auf das vorbereitete Backblech geben, verstreichen und mit geriebenem Bergkäse und Sesam bestreuen.
4. Das Backblech für 20 Minuten in den Ofen geben, anschließend mit einem Pizzaschneider in ca. 4,5 cm x 4,5 cm Quadrate schneiden und weitere 20 Minuten fertig backen, bis die Cracker trocken sind.
UND FERTIG: Die Vollkorn-Cracker mit bunten Karottensticks und Kräuter-Aufstrich servieren.
Wertvoller
tipp
Wenn du kein Emmer-Vollkornmehl zu Hause hast, kannst du Weizenvollkornmehl verwenden.
Kontakt
Oh!Sweet
Sabine Weinberger-Pramendorfer
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich
- Tel:
- +43 650 / 56 00 128