Zero-Zucker-Cookies

Zutaten
 

40 g Datteln

10 g Marillenpaste

50 g Cashewnüsse

100 g Butter
1 Ei
1,5  Stk. Banane
Prise Salz

1 KL Zimt

50 g Kokosraspel

50 g Dinkelvollkornmehl

 


Außerdem:
Erdnussbutter

Mandelsplitter

1 Becher Schlagobers

Früchte nach Belieben

 

Nächste
schritte

1. Backofen auf 165 Grad Umluft vorheizen, 2 Backbleche mit Kokosfett bestreichen.

 

2. Datteln im Multihacker grob mixen, anschließend Cashewnüsse und Butter dazugeben und ebenfalls fein mixen. Bananen in grobe Stücke teilen, Ei, Zimt und Salz dazu geben und alles fein mixen. Mehl und Kokosraspeln mit einem Kochlöffel unterheben.

 

3. Mit einem Eisportionierer die Masse großzügig auf die vorbereiteten Backbleche verteilen. Mit einem Löffel kleine Mulden streichen, etwas Erdnussbutter hinein geben, mit Mandelsplitter bestreuen und ca. 12 Minuten goldgelb backen.

 

4. Schlagobers schlagen und mit einem Dressiersack mit Sterntülle die Cookies füllen, zweiten Cookie darauf setzen und obenauf eine Rosette dressieren und mit frischen Früchten beliebig ausgarnieren.

 

Wertvoller
tipp

Schmecken ungefüllt auch sehr lecker.

Kontakt

Oh!Sweet

Sabine Weinberger-Pramendorfer
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich

Tel:
+43 650 / 56 00 128
s.weinberger@ohsweet.at