Zero-Zucker-Cookies

Zutaten
40 g Datteln
10 g Marillenpaste
50 g Cashewnüsse
100 g Butter
1 Ei
1,5 Stk. Banane
Prise Salz
1 KL Zimt
50 g Kokosraspel
50 g Dinkelvollkornmehl
Außerdem:
Erdnussbutter
Mandelsplitter
1 Becher Schlagobers
Früchte nach Belieben
Nächste
schritte
1. Backofen auf 165 Grad Umluft vorheizen, 2 Backbleche mit Kokosfett bestreichen.
2. Datteln im Multihacker grob mixen, anschließend Cashewnüsse und Butter dazugeben und ebenfalls fein mixen. Bananen in grobe Stücke teilen, Ei, Zimt und Salz dazu geben und alles fein mixen. Mehl und Kokosraspeln mit einem Kochlöffel unterheben.
3. Mit einem Eisportionierer die Masse großzügig auf die vorbereiteten Backbleche verteilen. Mit einem Löffel kleine Mulden streichen, etwas Erdnussbutter hinein geben, mit Mandelsplitter bestreuen und ca. 12 Minuten goldgelb backen.
4. Schlagobers schlagen und mit einem Dressiersack mit Sterntülle die Cookies füllen, zweiten Cookie darauf setzen und obenauf eine Rosette dressieren und mit frischen Früchten beliebig ausgarnieren.
Wertvoller
tipp
Schmecken ungefüllt auch sehr lecker.
Kontakt
Oh!Sweet
Sabine Weinberger-Pramendorfer
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich
- Tel:
- +43 650 / 56 00 128