Osterlamm

Zutaten
Sandmasse:
5 Eier
150 g Kokos-Blütenzucker
Prise Salz
180 g Dinkelnmehl
110 g Butter zerlassen
10 g Kakao
Außerdem:
Lammform (2 l Inhalt)
500 ml Obers
1 EL Zucker
Nächste
schritte
1. Backofen auf 165 Grad Heißluft vorheizen.
2. Butter in einen Topf geben und schmelzen. Ein wenig von der Butter zum Einfetten der Lammform verwenden.
3. Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen.
4. Mehl sieben und unter die schaumig gerührte Eiermasse heben, anschließend die zerlassene Butter einrühren. Kakao mit 3 EL Wasser verrühren. Ein Drittel der Sandmasse mit dem Kakao vermengen. Die helle Sandmasse in die Lammform einfüllen, anschließend Kakaomasse dazu geben, verstreichen und ca. 25 Minuten goldgelb backen.
5. Osterlamm vorsichtig aus der Form lösen und auskühlen lassen.
6. Obers mit Zucker aufschlagen, und in einem Dressiersack mit Lochtülle (Nr. 5) einfüllen. Osterlamm nach Belieben ausgarnieren.
Wertvoller
tipp
Das Osterlamm schmeckt auch ohne Obers sehr gut.
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Kontakt
Oh!Sweet
Sabine Weinberger-Pramendorfer
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich
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