Zutaten
 

120 g Milch kalt

40 g Zucker
10 g Germ
1 Ei
1 Eigelb

330 g Weizenmehl Type 700
75 g Butter

Prise Salz

 

Ca. 2 kg Zwetschken

40 g Zucker

1 TL Zimt


Außerdem:
1 Pkg. Tortengelee

 

 

Nächste
schritte

1. Aus allen Zutaten einen glatten Germteig kneten, zudecken und eine Stunde rasten lassen.

 

2. Blech mit Butter bestreichen.

 

3. Germteig auf die Größe des Backbleches ausrollen und auf das vorbereitete Backblech legen.

 

4.Zwetschken halbieren und dicht auf den Germteig schlichten, eine halbe Stunde rasten lassen.

 

5. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

 

6. Zwetschkenfleck ca. 35 Minuten backen.

 

 

 

Wertvoller
tipp

Du kannnst den Germteig auch mit Marillen oder Äpfeln belegen.

 

 

Kontakt

Oh!Sweet

Sabine Weinberger-Pramendorfer
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich

Tel:
+43 650 / 56 00 128
s.weinberger@ohsweet.at