Linzer-Herzen

Zutaten
170 g Butter
1 Ei
1 Eigelb
100 Staubzucker
1 EL Vanillzucker
Prise Salz
220 g Weizenmehl
Außerdem:
Marillenmarmelade
200 g Schokoladenglasur
Blütenblätter getrocknet
Nächste
schritte
1. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. 3 Backleche mit Backpapier auslegen.
2. Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig schlagen, Weizenmehl unterziehen, mit einem Dressiersack (Sterntülle Nr. 5) Herzen dressieren und im Backofen ca. 10 Minunten goldgelb backen.
3. Die Herzen mit Marillenmarmelade zusammen setzen, mit Schoklade tunken und mit Blütenblättern (in Bio-Qulität) bestreuen.
Wertvoller
tipp
Die Linzerherzen sind leichter zum Dressieren , wenn du ein Drittel der Butter langsam zergehen lässt (nicht zu heiß werden lassen), bevor du die Linzermasse schaumig rührst.
Kontakt
Oh!Sweet
Sabine Weinberger-Pramendorfer
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich
- Tel:
- +43 650 / 56 00 128