Linzer-Herzen

Zutaten
 

170 g Butter

1 Ei

1 Eigelb
100 Staubzucker
1 EL Vanillzucker

Prise Salz

220 g Weizenmehl

 


Außerdem:
Marillenmarmelade

 200 g Schokoladenglasur

Blütenblätter getrocknet

 

 

 

 

 

 

Nächste
schritte

1. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. 3 Backleche mit Backpapier auslegen.

 

2. Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig schlagen, Weizenmehl unterziehen, mit einem Dressiersack (Sterntülle Nr. 5) Herzen dressieren und im Backofen ca. 10 Minunten goldgelb backen.

 

3. Die Herzen mit Marillenmarmelade zusammen setzen, mit Schoklade tunken und mit Blütenblättern (in Bio-Qulität) bestreuen.

 

 

 

 

 

 

Wertvoller
tipp

Die Linzerherzen sind leichter zum Dressieren , wenn du ein Drittel der Butter langsam zergehen lässt (nicht zu heiß werden lassen), bevor du die Linzermasse schaumig rührst.

 

 

Kontakt

Oh!Sweet

Sabine Weinberger-Pramendorfer
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich

Tel:
+43 650 / 56 00 128
s.weinberger@ohsweet.at