Herzhafte Knabberei

Zutaten
 

300 g Weizenmehl
250 g Magertopfen
250 g Butter
1 Prise Salz
1 Ei
30g geriebenen Parmesan


Außerdem:

1 Ei zum Bestreichen

Sesam, Mohn und Parmesan zum Bestreuen

 

Nächste
schritte

1. Aus Mehl, Magertopfen, Butter, Parmesan, Salz und Ei einen Teig kneten und 1 Std. kalt stellen.

 

2. Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.

 

3. Teig auf einer bemehlten Fläche auf ca. 3,5 mm ausrollen und Herzen ausstechen.

 

4. Die Herzen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

 

5. Mit Ei bestreichen und beliebig mit Sesam, Mohn oder geriebenem Parmesan bestreuen. Im heißem Ofen 10-12 Minuten goldgelb backen.

 

 

Wertvoller
tipp

Besonders geeignet für den Backspaß mit Kindern,verwende einfach lustige Ausstecher. Diese Knabberei kannnst du in einer gut verschließbaren Dose mindestens 1 Woche aufbewahren.  

Kontakt

Oh!Sweet

Sabine Weinberger-Pramendorfer
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich

Tel:
+43 650 / 56 00 128
s.weinberger@ohsweet.at