Herzhafte Knabberei

Zutaten
300 g Weizenmehl
250 g Magertopfen
250 g Butter
1 Prise Salz
1 Ei
30g geriebenen Parmesan
Außerdem:
1 Ei zum Bestreichen
Sesam, Mohn und Parmesan zum Bestreuen
Nächste
schritte
1. Aus Mehl, Magertopfen, Butter, Parmesan, Salz und Ei einen Teig kneten und 1 Std. kalt stellen.
2. Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.
3. Teig auf einer bemehlten Fläche auf ca. 3,5 mm ausrollen und Herzen ausstechen.
4. Die Herzen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
5. Mit Ei bestreichen und beliebig mit Sesam, Mohn oder geriebenem Parmesan bestreuen. Im heißem Ofen 10-12 Minuten goldgelb backen.
Wertvoller
tipp
Besonders geeignet für den Backspaß mit Kindern,verwende einfach lustige Ausstecher. Diese Knabberei kannnst du in einer gut verschließbaren Dose mindestens 1 Woche aufbewahren.
Kontakt
Oh!Sweet
Sabine Weinberger-Pramendorfer
Brunau 7, 4682 Geboltskirchen, Österreich
- Tel:
- +43 650 / 56 00 128